ТРОПИЧЕСКИЕ СПА-ЦЕРЕМОНИИ И БАЛИНЕЗИЙСКИЙ МАССАЖ ДЖАМУ

Натуральный очищающий теплый скраб, тонизация и релаксация в одной процедуре, балинезийская техника массажа без масла и по маслу с кармическим ходом движений, воскурение благовоний, восточные ароматы препаратов, оформление кабинета живыми цветами и совершенно особое отношение мастера к клиенту – это тропические СПА-церемонии Джаму – время, проведенное в другом измерении.

СПА-церемонии Джаму – это восточные ритуальные уходы за телом и лицом, созданные на основе опыта жителей Юго-Восточной Азии, они отражают их культуру, сохраняют первозданность традиций и передают колорит Азии. Балинезийский массаж, который проводится во время церемоний, вобрал в себя традиции культур Китая, Индии, Таиланда, Европы и конечно самого острова Бали. Китайское влияние прослеживается в выполнении массажа по сухой поверхности кожи и использовании акупрессуры. Индийское влияние – это символические, ритуальные и духовные аспекты процедуры. Тайская традиция – миофасциальные растягивающие и скручивающие движения. Европейское влияние – релаксирующие массажные движения по ароматизированным маслам. И обязательное условие СПА-церемоний - балинезийский сервис: сердечность, радушие, красота исполнения,поклонение клиенту. В зависимости от протокола и используемых препаратов СПА-церемонии могут оказывать очищающее и ароматизирующее действие, лимфодренажное, подтягивающее и противоотечное, охлаждающее или разогревающее и обезболивающее, стимулирующее или релаксирующее, но в любом случае – антистрессовое действие.

В данной статье приводится протокол СПА-церемонии «Пряный имбирь». Все препараты для этой церемонии содержат имбирь и восточные пряности и специи, которые являются народными лекарственными средствами в Индонезии. Данная программа рекомендуется при психическом и физическом перенапряжении и истощении, в холодный и дождливый сезон, при смене часовых поясов, после длительных перелетов, физических нагрузок, при болях в мышцах и суставах. Результат процедуры: полноценный отдых, восстановление сил, детоксикация, лимфодренаж, увлажненная подтянутая кожа, устранение мышечных спазмов и болевых синдромов.

ПРОТОКОЛ тропической СПА-церемонии «Пряный имбирь» и балинезийского массажа Джаму

Каждая церемония начинается с приветствия клиента традиционным Балийским способом: мастер делает поклон, при этом, складывая ладони у себя перед грудью, представляется и желает клиенту мира, добра и здоровья. Фото 1. Затем специалист коротко рассказывает о процедуре и препаратах, которые будут использованы и предлагает клиенту оценить их аромат.

Клиент в положении лежа на животе.

1. Вступительная часть – мягкие компрессионные надавливания ладонями с покачиваниями, через покрывало, начиная с правой стопы по всему телу.

1 .НАНЕСЕНИЕ СКРАБА – МАСКИ (приготовленного из порошка рисовой муки, имбиря, гвоздики и корицы, горячего молока и масла) на всю заднюю поверхность тела. Скраб- маска очищает кожу, улучшает кровообращение, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие.

2 .МАССАЖ задней поверхности тела по подсохшей маске-скрабу: правая нога, спина, левая нога. Выполняются следующие движения: компрессионные надавливания ладонями, аккупунктурные воздействия по точкам и меридианам, отжимания, оттягивания мягких тканей, скручивающие движения на мышцах. Фото 2, Фото 3.

3 .НАНЕСЕНИЕ СКРАБА – МАСКИ и МАССАЖ по передней поверхности тела: живот, правая нога, правая рука, левая рука, левая нога. Фото 4.

4 .Далее, скраб - маска удаляется при помощи горячих влажных компрессов. Клиент ложится на живот и перед массажем каждой зоны на кожу наносится масло с экстрактом имбиря и восточными специями.

5 .МАССАЖ ПО МАСЛУ выполняется сначала по задней поверхности, а затем по передней поверхности тела. Все массажные движения достаточно сильные и выполняются на высокой скорости. Это - активные растирающие и разминающие движения, сильные выжимающие и лимфодренажные движения, ударная техника и вибрационное воздействие. Цикл этих движений повторяется последовательно на разных участках тела, учитывая особенности каждой зоны. Фото 5, фото 6.

6 .Точечный массаж лица, поглаживающие и растирающие движения на волосистой части головы. Фото 7.

В конце процедуры можно провести чайную церемонию и преподнести клиенту небольшой подарок (например, маленький флакончик массажного масла) и живую розу.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить