Его императорское Величество в розовом?!

11 Июня 2010

ELIĒR поразил своих почитательниц, ненадолго сменив цвет своих царских одеяний на розовый.

Оказалось, что причиной столь необыкновенного решения послужил знаменитый фестиваль GO BLONDE, а точнее его зачинщицы - белокурые красавицы, перед чарами которых трудно устоять любому мужчине - даже императору.

29 мая в Риге прошел самый большой в Европе фестиваль блондинок. ELIĒR выступил спонсором этого грандиозного шоу, а также спонсором конкурса двойников Мерилин Монро, происходящего в рамках фестиваля. Шествие блондинок привлекло в Ригу тысячи туристов, заинтересовало все местные, а также зарубежные СМИ.

В окружении прелестных обольстительниц ELIĒR чувствовал себя особенно комфортно и не упускал возможность лишний раз покрасоваться в лучах славы. Ведь вспышкам фото и видеокамер не было границ. Своим вниманием GO BLONDE и ELIĒR не обошел и телеканал "Россия", осветив происходящее в выпуске новостей 30 мая.

Стоит отметить, что на первый взгляд легкомысленное шоу на самом деле являлось благотворительной акцией, ведь собранные средства были направлены на поддержку одиноким матерям, также в Риге появилась новая игровая площадка для детей.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить