РУКОВОДИТЕЛИ И УПРАВЛЯЮЩИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ, А ТАКЖЕ АДМИНИСТРАТОРЫ И ЛУЧШИЕ КОСМЕТОЛОГИ, РАБОТАЮЩИЕ С ЭЛИТНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КОСМЕТИКОЙ YON – KA, ПО ИТОГАМ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ 2009 ГОДА ВСТРЕТИЛИ НАЧАЛО ИЮЛЯ ВО ФРАНЦИИ!

10 Июля 2010

Руководители и управляющие салонов красоты, а также администраторы и лучшие косметологи, работающие с элитной французской косметикой YonKa всего более 40 персон -  по итогам бонусной программы 2009 года встретИЛИ начало июля во Франции!

  

 О Париж! Соблазн, незаметно пробирающийся в мир наших чувств, искушающий и вызывающий желания, пробуждающий фантазию и  оживляющий мечту. Все приглашенные смогли совершить путешествие по живописным уголкам Монмартра, его тихим улочкам. Каждый художник, от самого знаменитого до мало известного, оставил на Монмартре след своей жизни, своего творчества.

Насладились базиликой величественно возвышается на вершине Монмартрского холма, одной из самых красивых церквей Парижа - Сакре Кер («Sacre Coeur» - церковь Сердца Христова).

Прогулялись по веселому, шумному, пестрому и очень демократичному Латинскому кварталу, откуда рукой подать до острова Сите (Нотр-Дам). Остров Сите (L’ile de la Cite) называют колыбелью Парижа, сердцем Парижа и местом его основания.

 Посетили самый знаменитый в мире музей духов — Музей  парфюмерии «Фрагонар» (Musée Fragonard). Музей известен как уникальная парижская достопримечательность, уверенно занимающая ведущее место среди таких шедевров, как Лувр и Версаль. Это не просто знаменитый в мире музей ароматов, но и огромный центр красоты.

Кроме отдыха группу Yon-ka ожидала экскурсия в Институт красоты «I`eSPAce Yon-ka», а также посещение современного завода и лаборатории Multaler, где производится элитная профессиональная косметика Yon-ka.

Кроме того, в один из дней состоялась встреча наших косметологов, а также руководителей и управляющих салонов красоты с Катрин Мюльталер,  возглавляющей совместно со своей сестрой Франсуазой Мюльталер лабораторию, основанную их дедом. Катрин ответила на все вопросы специалистов.

Также все специалисты Yon-ka прошли обучение новым SPA- методикам в учебном центре лаборатории Мюльталер, овладели практическими навыками работы с масло-свечей и техникой сенсорного массажа веерными кисточками Leonard.

В заключение  состоялась  презентация нового препарата ADVANCEDOPTIMIZER Гель Gellift - лифтингового геля для шеи, декольте и бюста, который дополнит ужесуществующий дуэт высокоэффективныхanti-age препаратов optimizer.

Приятным дополнением к насыщенной и интересной программе посещения Парижа стало посещение группой Yon-ka шоу «Feerie» в Мулен Руж.

Мы уверены, что это французское путешествие с Yon-ka позволило провести незабываемую неделю в Париже, вдохновило всех наших партнеров и принесло удачу и процветание  их бизнесу.

По приглашению компании МеgaSPA ее партнеры за последние годы уже побывали в бонусных путешествиях на пляжном отдыхе на Бали, Кубе, Гоа, во Вьетнаме и Малазии. Пора подумать, куда поедем в следующем году?!

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить