Компания MegaSPA выступила официальным партнером церемонии «Пара года 2010»

10 Октября 2010

MegaSPA была официальным партнером самого романтического события сезона - церемонии вручения наград премии «Пара года 2010».

10 октября 2010 г. на одной из самых статусных площадок Москвы - Ararat Park Hyatt Moscow - состоялась вторая ежегодная премия «Пара года».

Ведущие вечера - очаровательная Лера Кудрявцева и неподражаемый Игорь Верник - назвали 10 самых стильных, талантливых, ярких звездных пар 2010 года.

В этом году звездные пары-победители определяли пользователи портала Леди@mail.ru. По итогам конкурса, проводимого среди зарегистрированных пользователей, были выбраны 10 звездных пар, которые стали обладателями статуэток «Пара года» в 10 номинациях:

  • Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – «Глянец»
  • Екатерина и Александр Стриженовы – «Верность»
  • Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов – «Красота»
  • Владимир Пресняков и Наталья Подольская – «Чувственность»
  • Оксана Федорова и Николай Басков – «Стиль»
  • Екатерина Климова и Игорь Петренко – «Гармония»
  • Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – «Успех»
  • Полина и Дмитрий Дибровы – «Притяжение»
  • Виктор и Татьяна Дробыш – «Нежность»
  • Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – «Любовь»

Стоит отметить, что подарки в этот вечер сыпались на победителей как из рога изобилия. Все пары-победители получили подарки от элитной профессиональной косметики Yon-Ka, Paris Обворожительные дамы - золотые наборы Yon-Ka, мужчины же стали обладателями препаратов из мужской коллекции Yon-Ka for Men.

Но не только компания MegaSPA дарила этим вечером подарки. Поздравления от коллег – певицы Согдианы и аккордеониста Петр Дранга – настолько пленили гостей, что Алексей Чумаков и Наталья Подольская решили спеть своим половинкам и всем присутствующим свои лучшие песни о любви. Ну а ведущие этим вечером были просто на высоте, что оценили абсолютно все выходившие на сцену пары.

Неожиданные номинации, море подарков и общая обстановка поистине светского мероприятия придали происходящему незабываемый шарм. Нельзя было не прочувствовать атмосферу любви и нежности, царившую в этот вечер на мероприятии.

 
 
 
 
Алексей Ягудин российский фигурист, заслуженный мастер спорта России. Олимпийский чемпион 2002 года, четырёхкратный чемпион мира (1998, 1999, 2000 и 2002 годы), трёхкратный чемпион Европы (1998, 1999, 2002 годы), двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию, кроме того, двукратный чемпион мира среди профессионалов. Татьяна Тотьмянина — российская фигуристка. В сборной России по фигурному катанию с 1999 года. Чемпионка зимних Олимпийских игр 2006 года. Заслуженный мастер спорта России. Дмитрий Дибров с супругой российский журналист — член Академии Российского телевидения, телевизионный ведущий и музыкант. Работал на четырёх федеральных каналах
 
 
 
 
Оксана Федорова российская фотомодель и телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Вселенная» (2002) Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук эстрадные исполнители
 
 
 
 
Артисты театра и кино Екатерина Климова и Алексей Петренко Виктор Дробыш с супругой российский композитор и музыкальный продюсер
 
 
 
 
Анастасия Заворотнюк — заслуженная артистка России, актриса театра и кино, телеведущая. Пётр Чернышёв — российский, а позже американский фигурист, выступавший в танцах на льду. Пять раз становился чемпионом США в танцах на льду. Екатерина и Александр Стриженовы
- российская актриса театра и кино, телеведущая; российский актёр театра и кино, режиссёр и сценарист
Владимир Пресняков
российский эстрадный певец, композитор и Наталья Подольская эстрадная певица
 
 
   
Сотрудники компании MegaSPA    

Публикации в прессе

 
 
 
 

Публикации в интернете

http://event.rbc.ru/ru/news/how_it_was/index.php?id4=4616
http://www.lookatme.ru/flows/zhurnalyi/posts/107827-v-moskve-vybrali-paru-goda-2010-10-15
http://mobilafun.ru/news/view/5527
http://www.glossy.ru/news/?id=2299

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить