Алла Довлатова: «Лучше Yon-Ka для меня ничего нет!»

8 Июля 2011

В конце марта популярная акриса, радио и телеведущая Алла Довлатова посетила один из московских салонов красоты, где ей предложили приятный, изысканный уход для лица и тела на профессиональной косметической линии Yon-Ka.

Как призналась сама Алла, она давно является ценителем французской марки Yon-Ka.

Алла Довлатова: «Поклонницей Yon-Ka я являюсь уже 4 года, с тех пор, как познакомилась с этой косметикой. За это время попробовала еще несколько профессиональных марок, но лучше Yon-Ka для меня ничего нет.»


Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить