IV Открытый Чемпионат Поволжья по SPA-массажу

27 Марта 2012

В рамках региональной выставки «Серебристый Ландыш» 2012 прошел IV Открытый Чемпионат Поволжья по SPA-массажу, где Александр Гончаров выступал в роли жюри.

«Прежде всего, слова благодарности организатором чемпионата, за умение создать настоящее «Царство SPA». Во-первых, мне понравилась приятная доброжелательная атмосфера на соревнованиях. Во-вторых, большое количество участников — 19 человек и не только из Поволжья. В-третьих, полный зал благодарных зрителей. В-четвертых, лично меня на чемпионате больше всего порадовало разнообразие методик.

Были продемонстрированы и классические SPA-программы, такие как массаж в 4 руки, индийские техники, русский SPA-массаж, шоколад, испанский хиромассаж, травяной массаж, массаж стоп, а так же редкая экзотика — гуаша, «экологически чистый» SPA массаж апельсинами, карибский массаж в танце, тайский йога-массаж и конечно самая модная экзотика массаж змеями. Это говорит о том, что в руках у массажистов каждый год появляются новые методики, а уж на сколько они жизнеспособны будет зависеть от профессионализма SPA-мастеров.

Еще раз хотелось бы поздравить всех участников чемпионата и особенно победителей. Очень радует, что среди них есть ученики нашей школы.

Всем успехов! С уважением, Александр.»

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить