B2B Party YON-KA в Центре Семейного Отдыха «Карибия»

30 Апреля 2012

B2B Party YON-KA в Центре Семейного Отдыха «Карибия»

Добрый день, уважаемые коллеги!

От имени Центра Семейного Отдыха «Карибия» хочу поблагодарить фирму YON-KA за прекрасную презентацию бренда. Хочу отметить высокий профессионализм преподавателей и, как всегда, отличную организацию данных мероприятий.

Вот уже более 10 лет я сотрудничаю с фирмой YON-KA и должна отметить, что на протяжении стольких лет Вам удается удерживать такой уровень. Спасибо, за помощь и поддержку, которую Вы оказываете новым салонам.

C уважением,

Управляющий СПА, ЦСО «Карибия»Барбакадзе Ирина Александровна














   

 

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить