Yon-Ka Russia участвовала в мартовской рассылке GlamBox

17 Мая 2012

Ежемесячно GlamBox присылает своим подписчикам домой коробку с 4-5 отобранными сэмплами элитной косметики. В марте в коробочку GlamBox входили увлажняющая маска Masque №1 и дневной крем Vital Defense.

Маска №1 и дневной крем Vital Defense были широко освещены в социальных медиа — 35% подписчиков узнали и попробовали их.

По результатам опросовб 34,9% пользователей впервые попробовали маску и крем от Yon-Ka из коробочки GlamBox, 6,7% пользователей покупали одно из этих средств раньше.

Больше всего пользователи оценили текстуру средств и эффект после нанесения на кожу.

43,2% пользователей собираются приобрести полноразмерную версию маски и крема от Yon-Ka, из них 9,8 в авторизованном интернет-магазине, 33,41% в салоне.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить