Yon-Ka Russia выступила партнером майского гольф-турнира в Турции

22 Мая 2012

В Анталии, на гольф-полях Белека прошел традиционный XI гольф-турнир Vega Golf & Putter Club Cup Rixos’s 2012.

На Турнир, ставший уже для многих гольфистов постоянным местом сбора на майские каникулы, заявилось 7 команд: две от Казахстана, одна от Ростова-на-Дону и четыре от Москвы. Участники сразилисьв командном и индивидуальном зачетах. В рамках программы в один из вечеров в стенах отеля состоялся полюбившийся фановый турнир по т.н. «отельному» гольфу «Чайники и Кофейники», в котором не только гольфисты-любители, но и все гости турнира смогли попробовать свои силы на необычных лунках, сооруженных из предметов интерьера отеля и кухни.

Призовой фонд для всех номинантов турнира Vega Golf & Putter Club Cup Rixos’s 2012 любезно предоставила косметическая компания Yon-Ka.

Информационные партнеры мероприятия – golf.ru, журналы Millionaire International и GolfStyle.

http://golf.putter-club.com/news/vegagolf-tomorrow.html






















 

Cмотрите фото также на нашей странице в фейсбуке:
Yon-Ka Russia выступила партнером майского гольф-турнира в Турции

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить