Прованс — неповторимое место для отдыха!

23 Мая 2012

По итогам бонусной программы ПАРТНЕР+ за 2011 год руководители и управляющие салонов красоты, а также администраторы и лучшие косметологи, работающие с элитной французской косметикой Yon–Ka, провели незабываемый отдых в Провансе.

Выбрать «самое-самое» в этом регионе Франции непросто. Здесь можно объезжать крошечные деревушки, которые словно цепляются за скалы; удивляться невероятному бирюзовому цвету моря в бухтах, которыми изрезан берег от Марселя в сторону Ниццы; гулять в прибрежных городах, где покачиваются на воде яркие рыбацкие лодки и шикарные яхты; исследовать многочисленные сооружения, оставшиеся еще с римских времен…

Почувствовать дыхание времени и увидеть следы истории в хранилище под названием «Прованс» – задача непростая, но увлекательная.

 

Все фото смотрите на нашей странице в фейсбуке:
Прованс — неповторимое место для отдыха!

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить