Презентация IMAGE Skincare - профессиональная космецевтическая линия по уходу за кожей и линия пилингов

19 Сентября 2012

Уважаемые дамы и господа!


Компания МegaSPA с радостью сообщает о выходе на косметический рынок России профессиональной линии космецевтических препаратов и пилингов

IMAGE Skincare, США.


Мероприятие, посвященное открытию бренда IMAGE Skincare в России

состоится 23 октября в 14:00

в конгресс-зале отеля Метрополь

Вас ожидает: презентация бренда, встреча с основателями компании Жанной и Марком Ронерт, лекция Марка Ронерта «Технологии гелевых пилингов», демонстрация процедур пилингов Жанной Ронерт, праздничный фуршет,

купоны со скидками, подарки.

В этот день Вас ожидают:
 
Выступление
«Технология гелевых пилингов»

Доклад проводит Марк Ронерт. Доктор Медицинских Наук, Член Европейской Ассоциации пластических и эстетических хирургов, Член Европейского Совета по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (EBOPRAS). Клинический директор компании IMAGE Skincare и директор Отдела по разработке и внедрению препаратов. Он проводит исследования и внедрение новых препаратов с применением инновационных технологий как в сфере косметологии, так и в пластической хирургии.

В рамках презентации пройдет демонстрация пилинг–уходов IMAGE Skincare:

  • Фирменный 4-х слойный пилинг (розацеа/сухая кожа)
  • Осветляющий пилинг (пигментация)
  • Омолаживающий пилинг (возрастные изменения)
  • Оранжевый ТСА пилинг (выраженные возрастные изменеия)

Мастер-класс проводит Жанна Ронерт - основатель марки и Генеральный Директор компании IMAGE Skincare, фармацевт и маркетолог.

Каждый присутствующий сможет лично пообщаться с учредителями компании IMAGE Skincare, обсудить интересующие вопросы, протестировать продукцию, узнать подробную информацию о научных достижениях и разработках.

IMAGE Skincare, США – новая на российском рынке космецевтическая марка и линия профессиональных пилингов, успешно представленная в 40 странах Европы и Ближнего Востока, в Канаде, в Австралии, в Китае и Южной Америке.

Компания IMAGE Skincare была создана в 2003 г., фармацевтом и маркетологом Янной Ронерт, которая вместе с мужем Марком Ронертом пластическим хирургом, к.м.н. и директором клиники, основала производство космецевтических препаратов сравнимых по эффективности с фармакологическими средствами. Все препараты IMAGE Skincare производится только в США и разрабатываются химиками в тесном сотрудничестве с практикующими врачами. Компания имеет собственную лабораторию, сертифицированную FDA.

Исключительность концепции IMAGE Skincare определяется использованием в препаратах высоких концентраций ингредиентов при низких значениях рН, что обеспечивает более быстрое и глубокое проникновение в кожу активных компонентов. Компания использует самые современные технологии и инновационные формулы, постоянно улучшает и модифицирует состав своей продукции, используя последние достижения науки и создавая собственные запатентованные молекулы и комплексы. Вся продукция IMAGE Skincare производится без добавления парабенов и нефтепродуктов, без синтетических отдушек, красителей и консервантов.

Создатели IMAGE Skincare уверены, что красота кожи начинается с ее здоровья, которое может обеспечить только эффективный профессиональный уход, действующий на клеточном уровне и состоящий из 3 ступеней: ежедневный домашний уход, процедуры по уходу в салоне красоты и курс пилингов разной глубины воздействия.

Презентация состоится 23 октября
в отеле Метрополь
по адресу: Москва, Театральный проезд, дом 2
Конференц-зал
Начало в 14.00

Получить приглашение!

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить