АКЦИЯ! 2 массажа по цене 1! ТАЙСКИЙ МАССАЖ ТРАВЯНЫМИ МЕШОЧКАМИ ПО ТЕЛУ и БАЛИЙСКИЙ МАССАЖ

19 Марта 2013

ТАЙСКИЙ МАССАЖ ТРАВЯНЫМИ МЕШОЧКАМИ ПО ТЕЛУ

Тайский массаж травяными мешочками вобрал в себя лучшее из традиционной тайской медицины, аюрведы и культуры йогов. Этот массаж базируется на учении об энергетических меридианах (сен-линиях) и важнейших акупрессурных точках, которые связаны со всеми внутренними органами, и воздействие на которые приводит к балансу и излечению всего организма в целом.

Для проработки всех зон и точек идеальным инструментом является подогретый мешочек, наполненный целебными тайскими травами (куркума, пачули, камфора, кафрский лайм, имбирь), которые традиционно используются в тайской медицине для лечения суставов, сухожилий, повышения эластичности кожи.

Мешочки можно использовать в сауне, русской бане, хаммаме, они прекрасно прогревают и расслабляют мышцы без использования масла или крема, ими можно работать в области суставов и в местах с поверхностным расположением костей (ключицы, голени). Любой мастер легко усвоит технику глубоких компрессионных надавливаний и суставных скручиваний, а горячие мешочки помогут сделать процедуру мягкой и комфортной.

Преимущества использования тайских травяных мешочков:

  • сочетание с любой другой процедурой и с любыми техниками массажа;
  • антисептическое и противовоспалительное действие на кожу;
  • очищение и осветление кожи, дренаж пор;
  • улучшение кровообращения и трофики тканей;
  • проведение массажа без использования масла или крема;
  • возможность глубокой проработки суставов;
  • высокий оздоравливающий потенциал и антистрессовое воздействие;
  • сочетание пассивных движений и растягивание мышц с одновременным

 

Массаж состоит из трех неразрывно-связанных взаимодополняющих блоков.

ПЕРВЫЙ БЛОК – точечные компрессионные надавливания, проводятся в определенной последовательности, позволяют определить проблемные зоны, снять блокады и открыть магистральные каналы для правильной циркуляции энергии Ци.

ВТОРОЙ БЛОК – массаж горячими травяными мешочками, оказывает противовоспалительный эффект и выраженное антистрессовое действие. НЕОБЫЧНАЯ ПЕРЕКАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА работы горячими мешочками дает неповторимое ощущение глубокого разминания и прогревания не только мягких тканей, но и что очень важно, – суставов.

ТРЕТИЙ БЛОК– мануальный массаж в традиционной тайской технике растяжений, скручиваний и пассивных движений позволяет активно прорабатывать группы мышц, расположенные в недосягаемости для рук массажистов.

БАЛИЙСКИЙ МАССАЖ

  • Балийский массаж – техника по сухой коже, по скрабу, по маслу.
  • Обучение высочайшему сервису SPA-обслуживания VIP-клиентов.

 

Балийский массаж сочетает в себе лучшие восточные техники – китайскую, индийскую и балийскую. Китайская техника привнесла акупрессуру и диагностику. Балийская – динамичную йогу и ударную технику. Индийское влияние придает процедуре символизм и духовность, ритуальность и ритм, превращая движения в танец.

Продолжительность обучения – 4 дня с 10:00 до 18:00.
Стоимость обучения – 10000 рублей.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить