КРЕМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ СОЛНЦА YON-KA SPF 50 UV/UVB

20 Мая 2013

КРЕМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ СОЛНЦА YON-KA SPF 50 UV/UVB

КРЕМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ СОЛНЦА YON-KA SPF 50 UV/UVB

Высокая степень защиты
Для лица и чувствительных областей

Не имеет запаха, быстро впитывается, этот крем подходит для светлых тонов кожи, которая плохо поддаётся загару, а также для других типов кожи при интенсивном солнечном воздействии. Обеспечивает защиту от UVA и UVB лучей. Поддерживает гидратацию кожи. Помогает бороться против окислительного стресса и фотостарения. Водостойкий. Идеально подходит для детской кожи.

Применение

Нанесите крем перед выходом на солнце. Наносите повторно через каждые 2 часа, а также после купания или интенсивного потоотделения.

Основные компоненты

• Масло миндаля абрикоса, растительный глицерин: увлажнение, регенерация, восстановление.
• Бисаболол, витамин B5, экстракт лакрицы: успокоение, смягчение.
• Витамин Е, полифенолы 3 видов чая и витамин А: антиоксидантная защита, регенерация.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить