НОВЫЙ СЕМИНАР! DEEP TOUCH. Глубокотканный массаж и миофасциальный релизинг

18 Сентября 2013

НОВЫЙ СЕМИНАР!
DEEP TOUCH. Глубокотканный массаж и миофасциальный релизинг
Преподаватель Михаил Клебанович (Минск. Беларусь.)

Практикующий массажист с 19-летним стажем, инструктор-методист физической реабилитации, автор книг по массажу: "Лечебный классический массаж. Самоучитель", "Массаж при болях в спине и сколиозах", "Большая книга массажа. Лучшие техники мира". 
Продолжительность курса 2 дня. 
Стоимость 8000 рублей

В программе – освоение работы с поверхностными и глубокими тканями разных типов, удобные и эффективные способы воздействия на  крупные  мышечные группы, а так же локальные триггерные  зоны.

Для ознакомления и освоения предлагаются методы  постизометрической  релаксации, как уникальное средство  для ликвидации болезненных ощущений и увеличения объема движений.  Глубокотканный массаж и релизинг предоставляет возможность  сочетанного прорабатывания зон лица, органов брюшной полости и глубоких диафрагм тела.

Миофасциальный релизинг подразумевает освобождение тканей тела от избыточного напряжения и обеспечение их свободного движения относительно друг друга, нормализуя крово- и лимфоток, нервную проводимость, что приводит к оптимальному протеканию обменных процессов.

Техника великолепно подходит для программ коррекции фигуры, так как нормализует обменные процессы в тканях и «оживляет» их. И, конечно, релизинг очень широко используется в лечебной практике.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить