Набор для пилинга O2 LIFT

14 Ноября 2013

Революционный уход для эксфолиации, оксигенации и сияния кожи.

Кислород необходим для жизни и функционирования каждой клетки нашего организма. Кроме того, он обладает исключительными целебными свойствами. Кислород в составе препаратов O2 LIFT проникает в глубокие слои кожи, давая возможность активным ингредиентам восстанавливать кожу изнутри. Более того, инфузия кислорода способствует обезвреживанию бактерий и выведению токсинов из кожи. В результате такого комплексного воздействия кожа не просто выглядит здоровой, она становится здоровой.

Для любого типа кожи

Для любого возраста

Показания: тусклая, уставшая, проблемная кожа, состояния после эстетических операций и пилингов.

 

Презентация набора для пилинга O2 LIFT
MS Power Point (.pptx / 11 МБ)
скачать

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить