IMAGE Skincare меняет упаковку

8 Августа 2014

Теперь продукция Image Skincare стала еще лучше! Улучшились формулы некоторых препаратов, которые стали еще более эффективными. Кроме того, изменились и помпы, которые препятствуют проникновению воздуха в тюбики и баночки, тем самым продукт не окисляется и сохраняет все свои свойства. А новый динамичный дизайн упаковки никого не оставит равнодушными.

Image Skincare - это полный ассортимент продукции - от препаратов по уходу за кожей в домашних условиях, до профессиональных эксфолиирующих препаратов, тональных средств и средств, защищающих кожу от УФ-лучей.

Каждая линия препаратов имеет свою цветовую кодировку. Каждая линия по уходу за кожей в домашних условиях состоит из 4-х базовых препаратов: очищающее средство, anti-age сыворотка, дневной защитный увлажняющий крем, ночной восстанавливающий крем.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить