Встреча с основателями компании Yon-Ka, посещение Лаборатории Мюльталер, мастер-класс, спа-уход в L’eSPAce, настоящий французский ужин…

7 Ноября 2014

Встреча с основателями компании Yon-Ka, посещение Лаборатории Мюльталер, мастер-класс, спа-уход в L’eSPAce, настоящий французский ужин… Звучит как мечта! И это мечта воплотится в жизнь для 50 представителей со всего мира, для специалистов, работающих на элитной французской косметике Yon-Ka 19-20 января 2015 года. Из России едут два прекрасных косметолога. Встреча состоится на родине бренда, в городе Париже. Несмотря на то, что встреча продлится всего 2 дня, программа обещает быть насыщенной!

19 января все гости отправятся на Лабораторию Мюльталер в Аржентой, в святая святых, в место, где рождается новая продукция и совершенствуется уже существующая. Там их будут ждать угощения, специальный мастер-класс (это сюрприз), презентация крема EXCELLENCE CODE новой линии AGE EXCEPTION. Приятным завершением этого дня будет великолепный ужин в лучших традициях французской кухни.

20 января для особых гостей забронировано особое место - L’eSPAce Yon-Ka. Салон будет в их полном распоряжении почти до самого вечера! И, конечно же, всем предоставится спа-уход, в зависимости от пожелания гостя.

Но что самое приятное, все расходы берут на себя Лаборатория Multaler и компания MegaSPA!

Что ж, пожелаем этим счастливчикам хорошего времяпрепровождения и удачной поездки!

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить