Презентация новой anti-age сыворотки YON-KA CELLULAR CODE

21 Ноября 2014

17 ноября в офисе компании MegaSPA прошла презентация новой anti-age сыворотки CELLULAR CODE линии AGE EXEPTION, а также были представлены препараты, которые появятся в продаже в ближайшие 2 года.

Во время кофе-брейка гости могли приобрести сыворотку с 20% скидкой и получить в подарок фирменную изящную косметичку с бантиком от Yon-Ka. Также пообщаться и выпить ароматную чашечку кофе со свежими круассанами.

В конце презентаций была разыграна сыворотка CELLULAR CODE и ручка с фирменным логотипом Yon-Ka и кристаллом Swarovski. Для победителей эти подарки стали приятной неожиданностью, и улыбки не сходили с их лиц.

Судя по отзывам, которые нам оставили гости, им все понравилось и они с удовольствием будут рекомендовать anti-age сыворотку как «эликсир молодости» своим клиентам и знакомым:

- «Понравилось все. Все было интересно, познавательно, актуально. Так что, большое спасибо»

- «Это то, что как раз было необходимо для возрастной кожи; то, что все ждали!»

- «Мы давно ждали и надеялись, что появится такой препарат. Что будут у нас и клиенты другого возраста радоваться, не только молодёжь. Теперь есть препараты для всех возрастов. Спасибо Вам большое.»

- «По возможности, всегда стараюсь приходить на все новые презентации от Yon-Ka, потому что это всегда интересно и полезно.»

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить