Огромное спасибо за активную спонсорскую поддержку в Ассоциации «Сохраним Популяцию Пчел»!

9 Февраля 2015

Огромное спасибо за активную спонсорскую поддержку в Ассоциации «Сохраним Популяцию Пчел»!

С каждого проданного ЛОСЬОНА Yon-Ka 60 лет ограниченной серии, лаборатория Multaler жертвовала 1 € этой ассоциации. Этих денег хватит на разведение цветочных полей в следующие 2 года, и установку 10 ульев (в которых помещается около 400 000 пчел) в Провансе (юг Франции). Пчелы жизненно необходимы для экологического равновесия, но, в последние годы, к сожалению, их число сократилось, а в некоторых местах они полностью исчезли!

Пчелы опыляют более 80% цветущих культур. Их исчезновение будет иметь катастрофические последствия для природы и человечества. Благодаря вашим заказам ЛОСЬОНА YON-KA 60 лет ограниченной серии, у вас была возможность отдать долг нашей экологической системе, для защиты Природы и ее Биоразнообразия.

Сегодня мы рады сообщить, что 1-й урожай меда был собран!

Мы желаем вам и вашим клиентам сладкой жизни с медом Yon-Ka … и мы уже с нетерпением ждем следующего урожая!

PS: Более подробная информация об ульях Yon-Ka на сайте: www.untoitpourlesabeilles.fr

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить