Приглашаем Ваc на презентацию мицеллярной воды YON-KA

17 Апреля 2015

Компания Лаборатории Multaler, имеющая вот уже более 60 лет серьезную международную репутацию и являющаяся первопроходцем в области фитоароматических средств, предлагает линию продукции, обогащенной тщательно отобранными эфирными маслами, растительными экстрактами и морскими элементами, действующими совместно для решения особых проблем кожи и обеспечения стойкого, мгновенно заметного результата.

Применение серии препаратов для полного очищения ESSENTIALS Yon-Ka составляет необходимый начальный этап для полного восстановления состояния кожи. Настоящие "восстановители кожи", они нежно очищают ее и оптимизируют воздействие средств для ежедневного ухода.

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА (EAU MICELLAIRE)
ОЧИЩЕНИЕ - СНЯТИЕ МАКИЯЖА

Мицеллярная вода является эффективным и щадящим средством для снятия макияжа и предупреждения появления признаков старения. Благодаря наличию мицелл в составе она бережно удаляет загрязнения, тщательно очищает кожу лица, глаза и губы от косметики и при этом не требует смывания водой. Мощные антиоксиданты, которые содержатся в экстракте кермека, покрывают клетки своеобразным "щитом". Эти вещества нейтрализуют действие свободных радикалов, провоцирующих раздражение кожи и ее преждевременное старение.

Быстрое и эффективное очищение достигается всего одним движением. Кожа полностью очищена, дышит свежестью и не испытывает никаких неприятных ощущений. Щадящее некомедогенное средство - верный союзник кожи любого типа. Вода подходит даже для чувствительной кожи, избавляя ее от ощущения стянутости.

ДЕЙСТВИЯ И ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • очищение - снятие макияжа: мицеллы, состоящие из мягких поверхностно-активных веществ.
  • противодействие свободным радикалам - предупреждение появления признаков старения: кермек.
  • уменьшение стянутости кожи: полисахариды, с высоким содержанием рамнозы, галактозы и глюкуроновой кислоты, эфирные масла розы и ромашки.
  • увлажнение: натрия пирролидонкарбонат.

А также освежающее фитоароматическое и очищающее действие ароматической комбинации Quintessence Yon-Ka "Квинтэссенция Yon-Ka" (эфирные масла лаванды, герани, розмарина, кипариса и тимьяна).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

  • протирать лицо, глаза и губы утром и вечером с помощью ватных дисков. Повторять несколько раз, пока на дисках не перестанут оставаться следы загрязнений.
  • примечание: при снятии макияжа с век и ресниц приложите ватный диск на несколько секунд, чтобы облегчить проникновение средства и удаления косметики.
  • рекомендации по составлению индивидуальной программы глубокого очищения можно получить в одном из сертифицированных центров Yon-Ka.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить