Круглый стол по теме «Техники восстановления и защиты мастеров массажа»

13 Мая 2015

14 апреля в Учебном Центре MegaSpa прошел круглый стол по теме «Техники восстановления и защиты мастеров массажа».

Директор Учебного Центра Александр Гончаров рассказал о различных типах утомления, их проявлениях и способах борьбы с ними. Гости приняли активное участие в обсуждении проблемы: приводили примеры из личной практики; задавали вопросы коллегам, о том, как они справляются с тем или иным видом утомления и как реагируют на негативно-настроенных клиентов; как сделать так, чтобы подобное настроение не передалось самому мастеру, и клиенты уходили от массажиста довольными и расслабленными.

Словно не чувствуя утомления, гости продолжали обсуждение и во время кофе-брейка. Даже за чашечкой кофе с закусками не смолкали дискуссии о проблемах, с которыми ежедневно сталкивается массажист.

А кульминацией встречи стала обещанная игра в «Мафию», на которой гости могли отдохнуть и расслабиться. Хотя среди участников было много тех, кто играл впервые, игра пришлась многим по вкусу, и еще долго никто не хотел расходиться. А победители 3 раундов получили ценные призы от MegaSpa.

Первый опыт оказался успешным и теперь «Круглые столы» станут неотъемлемой частью обучения.

Ждем Вас на следующих Круглых столах!

   

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить