НОВИНКА от IMAGE Skincare! УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Маска the MAX (Stem cell masque)

15 Июля 2015

НОВИНКА от IMAGE Skincare!

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Маска the MAX (Stem cell masque)

Уникальная по составу инновационных ингредиентов, роскошная маска омолаживает, регенерирует и возвращает к жизни тусклую, уставшую, возрастную кожу. Содержит максимальную концентрацию активных компонентов нового поколения: мощнейшие пептиды, растительные стволовые клетки, которые возвращают коже молодой вид и сияние.

Использовать 3-4 раза в неделю. Нанести маску на лицо, шею, декольте и руки на 5-10 минут. Смыть теплой водой.

Подходит для всех типов кожи.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить