Презентация новой линии препаратов AGE EXCEPTION от Yon-Ka

28 Октября 2015

Месяцы подготовки не прошли даром, 20 октября состоялось значимое событии 2015 года – презентация новой линии препаратов AGE EXCEPTION от Yon-Ka!

Еще раз, от лица директора, преподавателей и всей команды MegaSpa и Лаборатории Multaler хотим поблагодарить гостей, которые нашли время, чтобы посетить данное мероприятие. Надеемся, что Вы с пользой и удовольствием провели время в компании коллег, друзей и партнеров, познакомились с новыми натуральными неагрессивными и высокоэффективными препаратами и методиками Yon-Ka, и вдохновились для дальнейшей работы как со своими постоянными, так и с новыми клиентами.

Также, надеемся, что Вы по достоинству оценили мастерство и умения Sonia Durando – тренера международного уровня лаборатории MULTALER Yon-Ka, Paris, которая специально прилетела из Франции, чтобы провести презентацию новых препаратов линии AGE EXCEPTION, новой процедуры, а также обучить преподавателей компании MegaSpa новым техникам массажа, которые по достоинству оценят все любители СПА, роскоши и удовольствия.

Кроме того, Татьяна Захарова анонсировала новый препарат NUTRI DEFENSE от Yon-Ka – SOS средство для сухой и очень сухой кожи, который уже нашел своих поклонников в Европейских странах. На Российском рынке данный препарат появится в ближайшее время. Следите за нашими обновлениями.

Как и на других мероприятиях, организованных компанией MegaSpa, данное событие не обошлось без подарков, скидок, награждений и лотереи.

WhatsApp
Viber
Позвонить