Международная встреча дистрибьюторов Yon-Ka

10 Мая 2016

С 18 по 23 апреля прошла международная встреча дистрибьюторов Yon-Ka, в которой приняли участие представители из 9 стран мира, в том числе и из России.

Российская группа состояла из 14 человек: косметологов, владельцев, менеджеров из Москвы, Тольятти, Томска, Коломны и других городов, которые работают и знают Yon-Ka уже много-много лет. Преданность и лояльность к бренду финансово обеспечили клиентам эту поездку, ведь полная или частичная оплата возлагалась на плечи компании MegaSPA. (Хотите также путешествовать с нами по миру, обучаться у основателей бренда? Узнайте у своих менеджеров как это можно сделать.)

Уже при выходе из аэропорта мы поняли всю серьезность и ответственность мероприятия, так как встретили нас солидные мужчины в костюмах, начищенных ботинках и на тонированных машинах.

Сразу по прибытию в роскошный отель в чисто французском стиле нас ожидал приветственный ланч с представителями Лаборатории Мюльталер: Селин Рейнальд – региональным менеджером по продажам, Бруно ле Дан – директором по экспорту и Соней Дюрандо – международным тренером-косметологом, а также дистрибьюторами других стран. Как всегда, французы поразили своей кухней, аппетитными, изысканными закусками, и, конечно же, французским вином.

После обеда Селин сопроводила нас в потрясающий спа-салон AQUAMOON, который находится на одной из главнейших площадей Парижа – на Вандомскую площадь, где по соседству расположились известные, дорогие бутики: Chanel, Cartier, Chaumet, знаменитый отель Ритц, чья продуманность до мельчайших деталей, забота о гостях сделали его эталоном.

До начала процедуры, спа-эстетисты салона проводили нас в зону отдыха, со множеством удобных диванчиков-кушеток, огражденных друг от друга гипюровыми занавесками; предложили различные чаи. Сама же процедура прошла в совершенно расслабленном состоянии, кроме великолепных ароматов Yon-Ka этому способствовала тихая музыка… многие клиенты даже уснули во время ухода, настолько приятны были движения косметолога.

   

Вечером того же дня нас повели в прекрасный исторический ресторан под названием Julien, недалеко от нашего отеля. Войдя в этот ресторан понимаешь, что все здесь пропитано историей, атмосфера просто непередаваемая! Эти огромные зеркала до потолка, украшенные цветочными скульптурами, мозаичный потолок, стены, пол – все в классическом французском стиле.… Невольно думаешь о знаменитостях посетивших этот ресторан, среди которых были Эдит Пиаф, Сара Бернард, Жан Поль Готье, Анджелина Джоли и другие.

Второй день подарил нам не меньше положительных эмоций и приятных сюрпризов! Мы вместе с группой испанцев отправились в предместье Парижа – в местечко Аржёнтой, в Лабораторию Мюльталер, где нашему вниманию представили новые препараты линии Age Exception – это маска и крем для контуров глаз и губ. Также анонсировали НОВЕЙШИЕ осветляющие препараты, которые будут выпущены в сентябре-октябре 2016 года. В подарок все получили представленные препараты линии Age Exception, а также именные дипломы, которые самолично подписывала и вручила КАТРИН МЮЛЬТАЛЕР! Также нам провели экскурсию по самому заводу, рассказали о контроле качества, безопасности и других интересных моментах, связанных с брендом.

 

После посещения лаборатории, мы были предоставлены сами себе. Мы наслаждались Парижем, гуляли по тесным улочкам, любовались достопримечательностям, включая знаменитейший Мулен Руж, конечно же Эйфелеву башню, Гран Опера, Триумфальную арку, также обедали у подножия холма Монмартр.

   

Следующий день был также обучающим, который был организован исключительно лишь для русской группы. Мы отправились в обучающий центр Yon-Ka в город Коломб, где Соня Дюрандо показала мастер-класс и руководила практикой процедуры Excellence code, а также рассказала о процедурах пред- и постоперационной хирургии лица и тела. Здесь также каждому клиенту был вручен именной диплом.

 

Следующие три дня у нас было свободное время, во время которого мы с некоторыми клиентами (с теми, кто захотел) посетили Лувр, Нотр Дам, отправились в автобусный тур по Парижу, кто-то отправился по магазинам.

WhatsApp
Viber
Позвонить