Презентация новой осветляющей процедуры и препаратов коллекции Yon-Ka Essential White

14 Марта 2017

Презентация новой осветляющей процедуры и препаратов коллекции Essential White от элитной французской профессиональной косметики Yon-Ka

1 марта, в первый день весны, в Учебном центре MegaSPA состоялась презентация новой осветляющей процедуры и препаратов коллекции Essential White от элитной французской профессиональной косметики Yon-Ka.

Специально по этому случаю из Парижа прилетела Селин Рейналь – региональный менеджер по продажам, которая рассказала о планах бренда на предстоящий 2017 год, ответила на вопросы, и лично поздравила гостей с наступающим международным женским днем!

Дресс-кодом встречи стал white cocktail, тем самым на мероприятие собрались около 100 очаровательных, роскошных дам в белом, что напоминало парад прекрасных невест.

Помимо интеллектуальной пищи, гостям были предложены изысканные закуски, канапе во французском стиле, тематический candy bar и игристое шампанское. И, конечно же, эта презентация не стала исключением, все гости получили фирменные подарки и мини-препараты от Yon-Ka.

Теперь эффективность препаратов осветляющей коллекции Essential White можно оценить на себе, и уже этой весной получить красивый, сияющий тон лица!

https://vk.com/album-48070963_243727845

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить