Дорогие друзья! У нас прекрасные новости! Обновленная упаковка Культового Лосьона Yon-Ka!

24 Июля 2017

Дизайн новой упаковки культового Лосьона Yon-Ka был создан Fifi Mandirac.

Fifi славится своими радостными и утонченными иллюстрациями к книгам, каталогам и плакатам. Ее ретро-произведения смелые, а их яркие штрихи прекрасно отражают современность.

Обязательства Yon-Ka

Yon-Ka многим обязана природе и растительному миру в частности. В 2014 году Лаборатория Мюльтале

Ассоциация «Un toit pour les abeilles» («Дом для пчел») при поддержке Yon-Ka установила ульи в Провансе более чем для 400 000 пчел!

В чем его уникальность? Больше, чем просто тоник! Распыляемый лосьон является настоящей фитоароматической «целебной» эмульсией, необходимой для восстановления кожи и подготовки ее к ежедневному уходу. Освежает, тонизирует и очищает кожу. Не содержит спирта.

Эксклюзивная формула содержит квинтэссенцию Yon-Ka — ДНК бренда.

5 эфирных масел: лаванда, герань, розмарин, кипарис и тимьян обладают уникальными синергическими свойствами.

Обновленная упаковка Культового Лосьона Yon-Ka

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить