Ежегодная Международная Ланч Пати IMAGE Skincare 2017

5 Октября 2017

На одной из самых модных площадок Москвы, в ночном клубе Lookin Rooms на Тверской, 27 Сентября 2017 состоялось грандиозное событие для всех представителей индустрии красоты!

В этом году Ежегодная Международная Ланч Пати IMAGE Skincare в России поразила своей яркостью, богемностью и люксом. А праздничным настроением, энергией, нетривиальными, изысканными угощениями и напитками превзошла все предыдущие Ланч Пати. Гости с удовольствием позировали в великолепных платьях в пол и фантазийных, узорных масках.

Во время мероприятия, стилизованного под бал-маскарад в черно-золотой цветовой гамме, профессионалы индустрии красоты на себе оценили, что значит быть VIP гостем IMAGE Skincare, также были первыми, кто узнал об ультрареволюционных, невероятных новинках этого года, смогли их протестировать, оценить качества и ароматы, и, конечно же, приобрести препараты до официального начала продаж по стране. Хотелось бы выразить благодарность каждому гостю, кто присутствовал на данном мероприятии, за отличное настроение, улыбки и теплые слова. И ждем Вас на следующем Ланч Пати в очередном знаковом месте столицы!

IMAGE Skincare — международный бренд профессиональной косметики, основанный в 2003 году Жанной Ронерт. IMAGE Skincare — самая быстрорастущая компания в индустрии красоты, чьи препараты доступны в 46 странах в мире. Как самый инновационный бренд в индустрии, IMAGE Skincare использует последние научные разработки и формулы, существующие на сегодняшний день на рынке, для достижения максимально быстрых и совершенных результатов. Все препараты IMAGE Skincare не содержат парабенов, продуктов нефтехимии, консервантов и не тестируются на животных.

Image Skincare. Age Later™. imageskincare.ru