ВНИМАНИЕ! Изменение в названии препаратов

24 Октября 2017

Дорогие друзья!

Обращаем Ваше внимание на изменение в названии препаратов.

Сыворотка SERUM VITAL сменила свое название на ELIXIR VITAL.

ELIXIR VITAL

Сыворотка ELIXIR VITAL

Высокая концентрация растительных экстрактов и 24 основными аминокислотами – настоящий активатор жизненных сил и сияния зрелой кожи или кожи, пострадавшей в результате сильной усталости, избытка солнечных лучей, эмоционального стресса, родов и т.д. Средство борется с сухостью и обезвоживанием, разглаживает мелкие и крупные морщины, придает эпидермису заметно более молодой вид.

Обновляющий гель от морщин ALPHA-COMPLEX изменился на ALPHA-PEEL.

ALPHA-PEEL, ALPHA-FLUID

Гель ALPHA-PEEL

Этот отшелушивающий кожу гель мягко удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, обновляя ее и возвращая ей молодой вид и сияние. Гель ALPHA-PEEL является частью программы Yon-Ka для обновления кожи. Сочетание препаратов ALPHA-FLUID и ALPHA-PEEL, дуэта на основе AHA, позволяет улучшить состояние кожи на длительный период. Эмульсию ALPHA-FLUID наносят на кожу утром, гель ALPHA-PEEL - вечером.

Эмульсия FRUITELIA PS преобразовалась в эмульсию ALPHA-FLUID.

Эмульсия ALPHA-FLUID

Эта увлажняющая эмульсия обновляет и насыщает кожу энергией, смягчает и придает ей более привлекательный вид. Эмульсия Alpha-Fluid является частью программы Yon-Ka для обновления кожи. Сочетание препаратов Alpha-Fluid и Alpha-Peel, дуэта на основе AHA, позволяет улучшить состояние кожи на длительный период. Эмульсию Alpha-Fluid наносят на кожу утром, гель Alpha-Peel - вечером.

На эксклюзивных свойствах препаратов это не отразилось.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить