Осень — значит пилинги!

27 Октября 2017

После летнего сезона наша кожа нуждается в дополнительном уходе. Солнечные ультрафиолетовые лучи и морская вода негативно сказываются на ее состоянии. Пилинг – косметическая процедура, которая наилучшим образом помогает нам удалить, отшелушить, верхний ороговевший слой кожи.

Почему именно осень считается лучшим периодом для пилингов? Солнце уже менее активно, а низкие зимние температуры ещё не вступили в свои права.

У IMAGE Skincare есть решение для каждого клиента!

IMAGE Skincare предлагает полифункциональные бустерные пилинги умеренной травматичности. Совсем недавно коллекция пополнилась 3 новыми пилингами серии FORTE.

Осветляющий пилинг FORTE

Осветляющий пилинг FORTE

Сочетает в себе самые инновационные и самые эффективные осветляющие ингредиенты растительного происхождения, стволовые клетки и омолаживающие пептиды, для быстрого омоложения, осветления пигментации и выравнивания тона лица. Мощное сочетание AHA кислот и инновационного комплекса ингредиентов направлено на коррекцию любой формы гиперпигментации, осветление кожи, выравнивание тона и придание ей сияния.

Пилинг для морщин FORTE

Пилинг для морщин FORTE

Те же инновационные ингредиенты оригинальной формулы пилинга для морщин, с усиленной концентрацией гликолевой кислоты, в сочетании с инновационным омолаживающим комплексом, решают сразу несколько эстетических проблем кожи, включая глубокие морщины и потерю эластичности.

Омолаживающая гликолевая кислота, наряду с ретинолом и осветляющими ингредиентами растительного происхождения направлены на коррекцию, восстановление и омоложение кожи.

Пилинг перфекшн FORTE

Пилинг перфекшн FORTE

Высококонцентрированная смесь активных эксфолирующих ингредиентов работает синергически, чтобы быстро и эффективно уменьшить проявления фотостарения, гиперпигментации и акне.

Самонейтрализирующийся пилинг нового поколения содержит эксклюзивный комплекс сильнейших ингредиентов, главной задачей которых является эксфолиация, восстановление поврежденных ДНК клеток кожи, борьба с акне упорного течения, омоложение и осветление гиперпигментации.

Теперь коллекция насчитывает 11 препаратов, которые могут быть индивидуально подобраны под состояние кожи каждого клиента.

Пилинги IMAGE Skincare

За консультацией обратитесь к своему косметологу IMAGE Skincare!

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить