Дорогие друзья! Гидрогелевые маски IMAGE Skincare в новом новогоднем выпуске журнала Women's Time №4 (27)!

7 Декабря 2017

Гидрогелевая маска Anti-Age

Ультра увлажняющая «дышащая» маска создана на основе уникальной, запатентованной технологии производства гидрогеля, который получен из рожкового дерева и красных водорослей. С их помощью улучшается доставка активных ингредиентов в глубокие слои кожи, что дает максимальный омолаживающий эффект. Маска увлажняет и заполняет мелкие и глубокие морщины как после филлеров.

Подходит для любого типа кожи, при возрастных изменениях, мелких и глубоких морщинах, неровном тоне кожи, уставшей и тусклой кожи и гиперпигментации, неровном тоне кожи, уставшей и тусклой кожи.

Состав: Jeju Вулканическая вода, насыщенная кислородом и Onsen Sui заряженная минералами вода; осветляющие ингредиенты растительного происхождения, пептиды и антиоксиданты: комплекс аминокислот, Бета-глюканы; корень женьшеня, аргирелин, гиалуроновая кислота, экстракт маргаритки, экстракт шелковицы и экстракт толокнянки.

Профессиональный совет: Использовать маску лучше после любого ухода для усиления увлажнения, осветления и омолаживающего эффекта. Отлично подойдет в путешествиях.

Гидрогелевая маска увлажнение

Подходит для всех типов кожи. Для сухой или обезвоженной кожи, чувствительной, тусклой. Также подходит после процедур и химических пилингов.

В составе уникальной, увлажняющей гидрогелевой маски: вулканическая вода, корень женьшеня, аминокислоты и антиоксиданты, аргирелин, ресвератрол, зеленый чай, центелла азиатская, экстракт портулака и гиалуроновая кислота. Маска увлажняет и разглаживает мелкие морщинки, а также восстанавливает кожу. Глубоко увлажняет уже после первого использования.

Гидрогелевые маски IMAGE Skincare

WhatsApp
Viber
Позвонить