Путешествие Somanyhorses.ru в Лион вместе с Yon-Ka, Paris

2 Апреля 2018

Путешествие Somanyhorses.ru в Лион вместе с Yon-Ka, Paris

Лион — город сам по себе небольшой, но очень красивый, расположенный на юго-востоке Франции, который стоит на слиянии двух рек Роны и Соны. Он был построен более 2 000 лет назад. В принципе, он выглядит, как типичный французский городок с элементами средневековой архитектуры, но есть в нем что-то необычное и завораживающее. Например, город славится своими трабулями — узкими улочками. Вспомните Италию, только в Лионе переулки еще уже. Также есть несколько мест, которые помогут прочувствовать сполна эту особенную атмосферу города: площадь Белькур, базилику Нотр-Дам-де-Фурвьер, парк Тет д’Ор.

Ни для кого ни секрет, что перелеты всегда негативно сказываются на состоянии нашей кожи лица, поэтому после долго пути по воздуху нужно провести ритуал по уходу за лицом. Мы советуем использовать французскую косметику Yon-Ka, которую можно купить как на своей исторической родине, так и в России.

Возьмите с собой мицелярную воду для очищения, лосьон для тонизации и маску №1 для увлажнения кожи. Тем более, что теперь их так удобно взять с собой в мини-формате Voyage.

Мицелярная вода

Мицеллярная вода Yon-Ka Eau Micellaire

Лосьон для тонизации

Лосьон Yon-Ka

Полный материал читайте по ссылке: http://somanyhorses.ru/navstrechu-jejfelevoj-bashne-chast-2-lion/.

WhatsApp
Viber
Позвонить