Понятие растяжимое

17 Апреля 2018

Понятие растяжимое

Читайте в новом майском номере журнала GLAMOUR

Что же скрывается за словом «стрии»?

Как от них избавиться?

«Стрии» — это растяжки, появляются они при растяжении кожи, в следствии замещения здоровой ткани — соединительной. Это может произойти во время беременности, при резком изменении массы тела, при наличии в организме гормональных нарушений. На деле мы видим линии: сначала красные, потом фиолетовые, а следом белые. Они не исчезают, как следы от царапин и ссадин, и остаются светлыми даже на фоне загара. Если они вас все-таки расстраивают, то почему бы от них не избавиться?

Журнал GLAMOUR рекомендует Укрепляющий концентрат для груди GALBOL 190 Yon-Ka, Paris.

GALBOL 190 – настоящий комплекс, защищающий от дряблости кожу тела и бюста. Этот концентрированный и нежирный флюид наносится на все зоны, которым не достает тонуса. Благодаря укрепляющему, восстанавливающему и увлажняющему действию 20 экстрактов растений эпидермис разглаживается и подтягивается, контуры груди улучшаются, фигура становится более упругой.

Полную версию статьи Вы можете найти как в печатной, так и в электронной версии журнала GLAMOUR.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить