До весны осталось 11 дней

Наш партнёр — 13 BEAUTY BY BLACK STAR

16 Января 2019

Косметика Yon-Ka хорошо известна на международном рынке уже более полувека и за прошедшее время неоднократно получала самые восторженные отзывы. Входящие в ассортимент бренда средства заслуженно относят в сегменту профессиональной косметики. Долгое время приобрести эту продукцию можно было только в специализированных магазинах, но сегодня купить косметику Yon-Ka можно у нас в салоне 13 BEAUTY BY BLACK STAR.

Главной особенностью этой косметики является высокая концентрация натуральных компонентов. В состав кремов Yon-Ka входят растительные экстракты и вытяжки, полученные из тщательно отобранного сырья по уникальным технологиям. Извлекая из растений биологически активные компоненты, специалисты бренда заботятся о том, чтобы сохранить их эффективность в готовых средствах.

В собственной лаборатории компании работают лучшие фармацевты, биологи и химики, объединенные единой целью: создать косметику, применение которой помогает сохранять молодость и красоту кожи на долгие годы.

Приобретайте бренд Yon-Ka в 13 BEAUTY BY BLACK STAR.

Наш партнёр — 13 BEAUTY BY BLACK STAR

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить