До весны осталось 11 дней

Как амбассадор Yon-Ka Мария Верчёнова борется с проблемой отёчности после перелётов

28 Января 2019

Отёчность ног, лица, тела... наверняка у каждого свои секреты, как бороться с этой проблемой.

View this post on Instagram

Ну что, полетели дальше? У нас ещё один зимний гольф ??‍♀️ Настоящий зимний, когда снега по колено☃️❄️ А вот для тех кто часто ко мне летает и сталкиваются с проблемой отечности после переплётов ▶️▶️▶️ читайте ниже: Отечность ног, лица, тела... наверняка у каждого свои секреты, как бороться с этой проблемой. Вот мои: 1. Расслабить ноги после полета поможет Крем 55 от Yon-Ka, который обладает дренажным эффектом. 2. После того, как вы приземлились нанесите Phyto 152 для легкости и свежести. 3. Чтобы избавиться от чувства стянутости и дискомфорта кожи лица я распыляю Лосьон Yon-Ka. Фитоароматический тоник освежает и восстанавливает мою стрессовую кожу. 4. Чтобы защитить деликатную область глаз и губ, увлажнить их и сохранить в неизмен ном состоянии, перед полетом я наношу толстым слоем крем Phyto-Contour. @yonkarussia #yonkagolf @wintergolfcup

A post shared by Maria Verchenova (@mariaverchenova) on

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить