До весны осталось 11 дней

SPA-отель AyanaSpa в Омане, Мускат

7 Февраля 2019

Сегодня в нашей рубрике #spaкурортысyonkaSPA-отель AyanaSpa в Омане, Мускат.

AyanaSpa — первый «Зелёный СПА» в Омане, где используют только органические премиальные уходы. Здесь тщательно отобраны роскошные процедуры со всего мира, которые направлены на оздоровление организма, омоложение тела, успокоение разума и гармонизацию души. Расслабляющая атмосфера успокаивающей музыки и аромат приятных органических ароматических масел наполнят ваши чувства, как только вы войдете в двери AyanaSpa.

В меню спа-отеля — эксклюзивные массажные ритуалы для тела и уходы для лица от Yon-Ka. Aroma Luxe Massage, Éclat Contour, Le Grand Classique Facial, Éclat Cocoon — эти и многие другие процедуры каждый гость может попробовать в AyanaSpa.

СПА-терапевты в AyanaSpa стремятся оправдать ожидания как первого посетителя, так и самого опытного гостя спа-салона, предоставляя процедуры, превосходящие ваши ожидания!

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить