Веерные кисточки Leonard - новинка от YON-KA!

24 Марта 2010

Французская профессиональная ароматерапевтическая линия YON-KA представляет новую, роскошную, модную новинку лучших SPA- салонов Франции - веерные кисточки Leonard для SPA-ухода с сенсорным массажем.

Кисточки из натурального ворса горной козы изготовляются по заказу у французского производителя – компании Leonard, производящей лучшие в мире кисти уже более 160 лет.

SPA-уход “Терапия прикосновения от Yon-Ka” успешно сочетает фирменный лимфодренажный массаж и невесомую мягкую технику массажа кисточками, воздействуя как на тактильные рецепторы, так и на более глубокие слои кожи. Движения кисточками, подобно отточенным танцевальным па, начинаются на чувствительных участках лица, шеи, декольте и заканчиваются на кончиках пальцев. Легкие и поверхностные касания кисточками переходят в более глубокий мануальный массаж для создания ощущения полной гармонии.

Этот мягкий фитоароматический уход по препаратам, содержащих квинтэссенцию эфирных масел Yon-Ka, восстанавливает эмоциональное равновесие, возвращает свежесть, яркость и молодость коже.

Воздушная, чрезвычайно чувственная, расслабляющая и восстанавливающая кожу процедура с использованием кисточек Leonard дарит новые незабываемые ощущения.

 

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить