ELIĒR UNIQUE натуральная ECO-косметика класса LUXE для лица и тела на основе уникальных органических эльеров

24 Марта 2010

Специалистами Швейцарии для ELIĒR cosmetics (Латвия) была разработана линия ECO-косметики класса LUXE для ухода за лицом и телом на основе целебных эльеров (самый ранний слой, который появился в процессе разложения древней флоры и фауны, разрушения межклеточных и клеточных связей и высвобождения органики в течении миллионов лет) Балдонского месторождения (Латвия).

В состав препаратов ELIĒR UNIQUE входят биоактивные компоненты уникальных эльеров, а также натуральные масла и экстракты различных трав и цветов великолепно влияющих на состояние здоровья кожи и замедляющих процесс старения организма.

В ШКОЛЕ MegaSPA ПРОВОДИТСЯ ОБУЧЕНИЕ ФИРМЕННОЙ МЕТОДИКЕ МОДЕЛИРУЮЩЕГО МАССАЖА И КОМПРЕССИОННОГО ОБЕРТЫВАНИЯ И ФИРМЕННОГО МАССАЖА ПО ЛИЦУ

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить