2 приятные НОВИНКИ YON-KA!

25 Марта 2010

2  приятные  НОВИНКИ  Yon-Ka!

 

QUINTESSENCE - АРОМАТИЧЕСКАЯ СВЕЧА

совершенный аромат

Yon-Ka, paris

содержит 5 основных эфирных масел - квинтэссенция Yon-Ka

масла лаванды

розмарина

герани

тимьяна и кипариса

 

 AmBRE - МАССАЖНОЕ МАСЛО-СВЕЧА

                              Yon-Ka, paris

Во время горения свечи возникает мягкий свет, который завораживает взгляд и снимает напряжение, пространство заполняется ароматами эфирных масел РОЗЫ и ПАЧУЛИ, комбинация которых быстро восстанавливает спокойствие, устраняя стресс и грустные мысли.

Массажное масло-свеча AmBRE постепенно превращается в драгоценный теплый бальзам с нежной текстурой, пробуждающий новые тактильные ощущения.          Одновременно кремообразный и шелковистый, обволакивающий и ласкающий, он скользит по пальцам и продлевает своим теплом массаж тела.

Свеча содержит восхитительные смягчающие, восстанавливающие и питательные масла Ши и Андиробы - редкие ингредиенты с множеством функций, усиливающихся при нагревании. Масло манго обладает великолепными регенеративными и антиоксидантными свойствами, а содержащийся в нем витамин Е – anti -age эффектом.

Эти восхитительные свечи помогут полностью забыть обо всех заботах и всецело предаться наслаждению.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить