с 1998 года
МегаСПА

Интервью Александра Гончарова на семинаре Александра Ермолаева

31 Октября 2014

А.Г.: Мы знаем Александра (Ермолаева) уже давно, как прекрасного преподавателя, как прекрасного мастера, и мне самому как преподавателю всегда очень интересно сравнивать учеников из разных регионов. Вот, пожалуйста, скажите, Вы как специалист, как можете охарактеризовать Москву массажную? Чем отличается от Питера, от Екатеринбурга, Владивостока и т.д.?

А.Е.: Вопрос очень интересный, я ребятам рассказывал, чем вы отличаетесь от литовцев. Вы уже услышали, повторять я не буду (смеется). На самом деле, в каждом регионе разная скорость усвоения материала. И чем дальше от центра, тем немножечко идет буксовка, скорость, ритм восприятия немного падает при удалении от центрального региона.

А.Г.: То есть можно сказать, что здесь элита массажа собирается? (смеются)

А.Е.: Ребята, видимо, подчинённые форс-мажорному режиму, интенсивному режиму жизни, стараются и берут четче и быстрее. Это однозначно я отмечаю. Более в дальних регионах режим спокойный, но это, зависит, конечно, от количества учеников и от их успеваемости.

А.Г.: Премного Вам благодарен.

А.Е.: Спасибо.

А.Г.: А теперь всем остальным вопрос. Почему вы выбрали Александра Ермолаева?

Студент 1: Великолепная методика обучения, в первую очередь. Действительно дается доступная и качественная информация. Важно, что больше практики, чем теории.

А.Г.: Спасибо.

Студент 2: Техники великолепные, очень интересные и очень хорошо работают. Отзывы пациентов, клиентов великолепные.

А.Г.: Спасибо Вам. А есть кто-то, кто первый раз пришел к Александру?

Студент 3: Мне похвалили его, сказали «иди послушай, он тебя научит, он очень классный и вообще ты выйдешь другим человеком, даже просто для себя».

А.Г.: Ну и как, Вы выходите другим человеком?

Студент 3: Да, я ухожу изменившимся человеком.

А.Г.: Спасибо. Кто пятый раз пришел, есть такие?

Студент 4: Да, уже не первый раз у Александра, прихожу, потому что чувствуется, что есть еще чему дальше учиться.

А.Г.: Великолепно. Кто еще хочет сказать?

Студент 5: Я провела маркетинговое исследование, Александр самый лучший преподаватель по массажу. Преподавателей по массажу мало, плюс еще ко всему, преподавателей, которые сами чему-то еще учатся, а не 20 лет преподают одно и то же, вызывают восхищение. Поэтому я пришла к Александру Ермолаеву.

Студент 6: Я выбрала Александра, потому что он человек неординарный, показывает сам на себе те возможности, который преподает, и все настолько доступно. Приемы преобразует соответственно тому массажу, который он позиционирует. То есть, человек настолько продуманно все делает, что приятно с ним работать.

Студент 7: Вообще сама школа (MegaSPA) очень сильная и хорошо и много дает материала. И очень хвалят саму школу в целом. Это одна из сильных школ в Москве и сюда очень часть приезжают. Поэтому уже знают, куда люди идут и к кому они могут попасть.

А.Г.: Всем большое спасибо за уделенное время.

Сохранена стилистика речи спикеров.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber