Наши партнёры Yon-Ka, Paris — салон красоты Mrs.Right и барбер-шоп Mr.Right

18 Января 2019

Наши партнёры Yon-Ka, Paris — салон красоты Mrs.Right и барбер-шоп Mr.Right.

Tatler про Mrs.Right:

«В Mrs.Right приходят не подружки хипстеров, а деловые дамы, ценящие время, деньги и натуральную красоту».

Forbes Life про Mr.Right:

«Здесь всё продумано до мелочей — как в услугах, так и в интерьерных деталях».

В Mrs.Right Вас ждут эксклюзивные профессиональные уходы от французской косметики Yon-Ka — обновляющие, лифтинг-уходы, глубокое увлажнение, интенсивное омоложение, также консультации сертифицированных косметологов, а для мужчин в барбер-шопе Mr.Right разработаны специальные программы — механическая чистка, экспресс-уход, фитнес-уход для кожи, глубокое увлажнение или омоложение и даже afterparty-уход!

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить