Расписание вебинаров с 8 по 10 июля 2020 года

Новинка в MegaSPA! 30-31 июля! Интерстициальный гемолимфодренажный массаж (техника работы с жидкостью в организме)

25 Июля 2019

Новинка в MegaSPA! 30-31 июля! Интерстициальный гемолимфодренажный массаж (техника работы с жидкостью в организме).

Самое главное то, что гуморальная система человека: кровь, интерстициальная жидкость и лимфа являются единым физиологическим комплексом. Важно уметь работать с каждой из этих структур.

Интерес методики заключается в том, что мы можем делать самостоятельные приёмы на каждую жидкостную структуру, делая особый акцент на интерстициальную жидкость. Межтканевая жидкость больше всего изменяет свой объём в связи с отёками, воспалительными процессами или проблемами, связанными с увеличением веса. Поэтому мастера массажа обязаны уметь работать не только в традиционных гемолимфодренажных техниках, но и в методиках интерстициального помпажа.

На семинаре разбирается особенности лимфатической системы и её кардинальные отличия от кровеносной системы. Выстраивается протокол процедуры по количеству повторов, скорости и длины манипуляций, основного вектора направления, а также новые комбинированные приёмы, позволяющие ускорить отток интерстициальной жидкости.

Продолжительность: 2 дня

Стоимость: 10 000 р.

Запись на обучение: 8 (495) 737-58-42

Расписание семинаров: megaspa.ru/schedule/

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить