Вера Андрюкова — практикующий массажист, использует сухое масло для тела Yon-Ka в детокс-программе

5 Ноября 2019

Вера Андрюкова — практикующий массажист, которая не пропустила ни одного семинара Александра Гончарова, участница массажного чемпионата Золотой кубок «MEОНС», в детокс-программе использует сухое масло для тела Yon-Ka из серии «ПРОВАНС».

HUILE DETOX — важный союзник в детокс-уходе! Эффект достигается за счет смолы хиоса из мастикового дерева. Масла подсолнечника и кунжута питают кожу!

А Вы уже пробовали препараты для тела Yon-Ka?

View this post on Instagram

Вера Андрюкова (@andryukovavera) - практикующий массажист, которая не пропустила ни одного семинара Александра Гончарова (@aleksandrgoncarov1219), участница массажного чемпионата Золотой кубок "MEОНС", в программе детокс использует сухое масло для тела Yon-ka (@yonkarussia) из серии ПРОВАНС. HUILE DETOX - важный союзник в детокс-уходе! Эффект достигается за счет смолы хиоса из мастикового дерева. Масла подсолнечника и кунжута питают кожу! А Вы уже пробовали препараты для тела Yon-ka? ⠀ #мегаспа # александргончаров #yonkarussia #детоксуход #центрподготовкитрудоустройствамассажистов #обучениевмегаспа #спауход #препаратыдля тела #прованс

A post shared by Школа массажа MegaSPA (@megaspa.ru) on

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить