Расписание вебинаров с 1 по 5 июня 2020 года

Программа использования косметики «Ретинол+» от IMAGE Skincare

6 Ноября 2019

Ретинол – один из самых популярных ингредиентов на сегодняшний день. Применение ретиноидов позволяет сохранить молодость и решить многие проблемы кожи. Также он является самым активным компонентом многих рецептур профессиональной косметики, к выбору которой нужно подходить очень аккуратно!

Чтобы избежать нежелательных последствий, начинать использование косметики с ретинолом нужно с минимальной концентрации, постепенно ее увеличивая при отсутствии побочных эффектов. Именно поэтому была разработана программа «Ретинол+».

Программа использования косметики с ретинолом от IMAGE Skincare

Эта программа — пошаговая инструкция постепенного, аккуратного введения препаратов с ретинолом в домашний уход. Помните, что всегда нужно начинать с первой его ступени. Это мягкая, но очень активная тренировка кожи. Ретинол назначается курсами (3 месяца используем, затем перерыв на 3 месяца). И только после этого, после консультации с косметологом, можно переходить к препаратам со второй ступени ретинола. Только как последняя инстанция косметолог назначит препараты с третьей ступени! Эти препараты содержат максимально допустимую концентрацию ретинола для домашнего (безрецептурного) использования и могут назначаться только косметологами с высшим медицинским образованием.

Большинство средств с ретинолом содержат только 0,1% его концентрацию (что = 0,0025% ретиноевой кислоты). Лишь немногие средства содержат концентрацию ретинола в 0,5%, и только лишь очень редкие средства содержат 1% и более ретинола в своем составе. Подавляющее большинство производителей вообще не указывают концентрацию ретинола.

В последние годы, на американском рынке космецевтики широкую популярность стал набирать ретинол, который производители используют в особой, инкапсулированной форме, что придало ему еще большую популярность. Ретинол не просто удалось максимально стабилизировать, но и уменьшить раздражения от его применения! IMAGE Skincare — не просто одна из первых компаний, которая ввела в свою рецептуру инкапсулированный ретинол, но и создала отдельную линию для врачей-косметологов с препаратами содержащими 10% инкапсулированного ретинола.

Важно: 1% инкапсулированного Ретинола равняется 5% свободного вещества.

Поэтому, во избежание осложнений, ОЧЕНЬ ВАЖНО соблюдать пошаговую систему программы «Ретинол+» и постепенно приучать свою кожу к такому активному компоненту.

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить