Расписание вебинаров с 25 по 29 мая 2020 года

Тина Канделаки и её выбор Yon-Ka, Paris

10 Марта 2020

Тина Канделаки и препараты от Yon-Ka, Paris словно дополняют друг друга. В свежем интервью People Talk Тина отвечает на вопросы о красоте, уходе за кожей и продуктах must have. Крем Yon-Ka Creme Sensitive Anti-Rougeur один из трёх продуктов, которые можно оставить в косметичке, и кожа будет получать максимальный уход.

Крем Yon-Ka Sensitive Creme Anti-Rougeurs

Подробности в источнике: https://peopletalk.ru/article/nedelyazhenshhin-tina-kandelaki-o-tom-kak-sohranit-molodost-i-krasotu-kozhi/

View this post on Instagram

Что такое пробиотики и с чем их едят? Пробиотики - это живые организмы, которые при нанесении на кожу начинают размножаться и вытесняют "вредные" бактерии. К пробиотикам относят лакто- и бифидобактерии. Пробиотики показаны: - для людей с чувствительной кожей, акне, себореей, атопическим дерматитом, сосудистыми нарушениями вплоть до розацеа. - для всех, кто живёт в мегаполисах, кто курит и часто испытывает стресс. - тем, кто хочет восстановить и успокоить кожу после любых агрессивных процедур. Термин "микрофлора" современными учёными считается устаревшим, вместо этого используется микробиом или микробиота. Микробиом - совокупность микроогранизмов, обитающих на поверхности кожи. Чем разнообразнее и богаче микробиом, тем она здоровее. Основное правило - подкармливать полезные бактерии и защищать от вредителей. Что вредит микробиоте кожи? - чрезмерная любовь к супер-чистоте. Антисептики, такие как хлоргексидин, мыло - смерть для всех микроорганизмов. - кислоты и ретиноиды, которые используются не в меру, миксуйте агрессиные препараты с щадящими. - образ жизни и место жительства, грязный воздух в крупных городах, курение пагубно влияют на микробиоту кожи. Что делать? Вводить в домашний уход линию для чувствительной кожи Yon-Ka Sensitive. Линия содержит в своём составе про- и пребиотики. Препараты этой линии успокаивают кожу, снимают раздражение, красноту, дискомфорт и реактивность кожи. В состав препаратов линии Sensitiv входят уникальные ингредиенты, такие как - сенсибиотический комплекс (сочетание пре- и пробиотиков с морской ромашкой), лопух, тысячелистник, масло ши, бисаболол, растительный глицерин, фитосквалан оливы, полисахариды, богатые фукозой, центелла азиатская, ночная красавица (сокровище Перу), арника, ромашка аптечная, мальва, конский каштан, гамамелис, масла зародышей зерновых, зверобой, хвощ, богатый кремнием. Впечатляющие ингредиенты, правда?) А как вы относитесь к пробиотикам? Принимаете только внутрь или наружно тоже? #yonka #yonkaparis #yonkarussia #французскаякосметика #пробиотики #пребиотики #лактобактерии #микробиом #микробиота

A post shared by YON-KA Russia (@yonkarussia) on

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить