Расписание вебинаров с 8 по 10 июля 2020 года

Le Grand Classique — знаковый уход Yon-Ka в салоне

2 Июня 2020

Эта уникальная персонализированная настраиваемая процедура для лица, шеи, декольте, рук: пятиступенчатая ​​система глубокого очищения Yon-Ka.

Шаг 1 и 2: В начале процедуры кожа очищается препаратом, подходящим Вашему типу и состоянию кожи. Затем, концентрированная эмульсия распыляется на кожу специальным аппаратом Lucas, который мягкой прохладной "дымкой" ложится на кожу и обеспечивает глубокое увлажнение.

Закройте глаза, сделайте глубокий вдох и расслабьтесь, пока лосьон тонизирует кожу, а ароматы эфирных масел успокаивают.

Шаг 3: Переходим к этапу эксфолиации. Gommage Yon-Ka — гоммаж, который обеспечивает мягкую эксфолиацию, осветляет, увлажняет и возвращает баланс. Эту нежную эксфолиацию также можно проводить дома 1-3 раза в неделю.

Шаг 4: На этом этапе идет повторная тонизация кожи концентрированной эмульсией.

Шаг 5: Для дальнейшего отшелушивания кожи применяется Active Micro Peel Yon-Ka, он глубоко очищает и удаляет мертвые клетки для более сияющего, ровного тона кожи.

Далее в зависимости от потребностей Ваших кожи, наносится соответствующая маска. Для комбинированной или жирной кожи - Masque 103. Она особенно эффективна для ухода кожи с акне. Маска очищает, осветляет, сужает поры и делает кожу гладкой. Маску 103 можно использовать в домашней терапии от 1 до 3 раз в неделю.

Для сухой или чувствительной кожи глиняная маска 105, она очищает и идеально подходит для нежной кожи.

View this post on Instagram

[Le Grand Classique - знаковый уход Yon-Ka в салоне?] ⠀ Эта уникальная персонализированная настраиваемая процедура для лица, шеи, декольте, рук: пятиступенчатая ​​система глубокого очищения Yon-Ka. ⠀ Шаг 1️⃣ и 2️⃣: В начале процедуры кожа очищается препаратом, подходящим Вашему типу и состоянию кожи. Затем, концентрированная эмульсия распыляется на кожу специальным аппаратом Lucas, который мягкой прохладной "дымкой" ложится на кожу и обеспечивает глубокое увлажнение. ⠀ Закройте глаза, сделайте глубокий вдох и расслабьтесь, пока лосьон тонизирует кожу, а ароматы эфирных масел успокаивают. ⠀ Шаг 3️⃣: Переходим к этапу эксфолиации. Gommage Yon-Ka - гоммаж, который обеспечивает мягкую эксфолиацию, осветляет, увлажняет и возвращает баланс. Эту нежную эксфолиацию также можно проводить дома 1-3 раза в неделю. ⠀ Шаг 4️⃣: На этом этапе идет повторная тонизация кожи концентрированной эмульсией. ⠀ Шаг 5️⃣: Для дальнейшего отшелушивания кожи применяется Active Micro Peel Yon-Ka, он глубоко очищает и удаляет мертвые клетки для более сияющего, ровного тона кожи. ⠀ Далее в зависимости от потребностей Ваших кожи, наносится соответствующая маска. Для комбинированной или жирной кожи - Masque 103. Она особенно эффективна для ухода кожи с акне. Маска очищает, осветляет, сужает поры и делает кожу гладкой. Маску 103 можно использовать в домашней терапии от 1 до 3 раз в неделю. ⠀ Для сухой или чувствительной кожи глиняная маска 105, она очищает и идеально подходит для нежной кожи. ⠀ #yonka #yonkarussia #yonkaparis #йонка #plantbased #французскаякосметика #madeinfrance #wellness #экокосметика #greenbeauty #эфирныемасла #emulsionpure

A post shared by YON-KA Russia (@yonkarussia) on

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить