Расписание вебинаров с 8 по 10 июля 2020 года

Новый уникальный препарат Yon-Ka Nude Perfect, не имеющий аналогов!

3 Июня 2020

Блюр-эффект — секрет идеальной кожи, к которой стремятся все женщины. Чтобы скрыть недостатки кожи, минимизировать поры и выровнять текстуру используется простой оптический эффект. Теперь Вы можете наслаждаться идеальным, ровным и естественным цветом лица без фильтров Instagram. Прощай, фотошоп!

В ответ на растущий спрос, Yon-Ka предлагает эффективное и инновационное решение для совершенного ухода за Вашей кожей — праймер, который содержит 96% натуральных ингредиентов! Формула гарантированно не содержит силиконы, которые встречаются во многих препаратах с подобным эффектом.

Флюид Yon-Ka Nude Perfect Fluide

Флюид Yon-Ka Nude Perfect Fluide
Интернет-магазин: yon-ka.ru, 6 570 5 913 руб., доставка по всей России.

Сверхлегкий комфортный флюид NUDE PERFECT быстро впитывается в кожу. Вы забудете, что нанесли его. Никакой жирной пленки или липкости. Препарат обладает матирующим, очищающим и антиоксидантным воздействием. Он защищает кожу от загрязнений окружающей среды и синего света.

Добавьте флюид в свой утренний и вечерний уход после очищения кожи и распыления Лосьона Yon-Ка. Благодаря Квинтэссенции Yon-Ka, эфирным маслам иланг-иланга и магнолии препарат обладает тонким и полностью натуральным ароматом.

В течение недели на препарат действует скидка 10% в интернет-магазине.

View this post on Instagram

[Новый уникальный препарат, не имеющий аналогов!] ⠀ ☺️Блюр-эффект – секрет идеальной кожи, к которой стремятся все женщины. Чтобы скрыть недостатки кожи, минимизировать поры и выровнять текстуру используется простой оптический эффект. Теперь Вы можете наслаждаться идеальным, ровным и естественным цветом лица без фильтров Instagram. Прощай, фотошоп! ⠀ ?В ответ на растущий спрос, Yon-Ka предлагает эффективное и инновационное решение для совершенного ухода за Вашей кожей – праймер, который содержит 96% натуральных ингредиентов! Формула гарантированно не содержит силиконы, которые встречаются во многих препаратах с подобным эффектом. ⠀ ?Сверхлегкий комфортный флюид NUDE PERFECT быстро впитывается в кожу. Вы забудете, что нанесли его. Никакой жирной пленки или липкости. Препарат обладает матирующим, очищающим и антиоксидантным воздействием. Он защищает кожу от загрязнений окружающей среды и синего света. ⠀ Добавьте флюид в свой утренний и вечерний уход после очищения кожи и распыления Лосьона Yon-Ка. Благодаря Квинтэссенции Yon-Ka, эфирным маслам иланг-иланга и магнолии препарат обладает тонким и полностью натуральным ароматом. ⠀ ?В течение недели на препарат действует скидка 10% в интернет-магазине: ссылка в описании. ⠀ #yonka #yonkparis #yonkarussia #nudeperfect #primer #натуральныйпраймер #натуральныеингредиенты #plantbased #madeinfrance

A post shared by YON-KA Russia (@yonkarussia) on

Компания MegaSPA поощряет своих партнеров бонусной поездкой заграницу!

Клиенты, имеющие статус ПЛАТИНОВОГО ПАРТНЕРА получают возможность ежегодно отправиться с нами в далекие, экзотические края при этом Вам не надо оплачивать путевку, совершенно бесплатно мы возьмем Вас на лазурные берега, покажем романтические места, красочные страны. Окунитесь в мир незабываемых путешествий, откройте для себя новые границы с компанией MegaSPA!

Присоединяетесь в ряды ПЛАТИНОВЫХ ПАРТНЕРОВ, и уже в этом году Вас ждет насыщенная, красочная поездка в таинственный уголок мира, оставляющая незабываемые впечатления на всю жизнь.

Смотрите фото из поездок в разделе «Бонусные путешествия».

Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера. Если Вы не являетесь нашим партнером — начните сотрудничество.

WhatsApp
Viber
Позвонить