БИОЛИФТИНГ И КОРРЕКЦИЯ ОВАЛА ЛИЦА

Компания MegaSPA представляет процедуру биолифтинга и коррекции овала лица OPTIMIZER на профессиональной французской ароматерапевтической линии YON-KA (PARIS). Этот SPA-уход стимулирует обменные и регенерационные процессы в эпидермисе, обеспечивая эффективную подтяжку кожи. Все используемые в процедуре препараты имеют насыщенный состав из эфирных масел и фитоэкстрактов, работа которых заключается в синергетическом воздействии на кожу. Процедура OPTIMIZER особенно рекомендуется после 30 лет как для терапии, так и для профилактики атонии. Продолжительность процедуры: 90 минут и проводится в 6 этапов:

Этап 1. Вступление Процедура начинается с ароматического знакомства (“АВТОГРАФ” YON-KA(PARIS), которое включает в себя серию расслабляющих движений с насыщенным эфирными маслами раствором EMULSION CONCENTREE (лаванда, герань, розмарин, кипарис, тимьян – в домашнем уходе EMULSION PURE) (рисунок 1),

и теплого компресса, пропитанного раствором ароматической эссенциии для ванны PHYTO BAIN (лаванда, розмарин, шалфей, бессмертник, петигрейн) (рисунок 2).

Такая прелюдия позволит погрузить клиента в мир завораживающих ароматов и настроить на SPA-уход.

Этап 2. Очищение Демакияж с помощью мягкого универсального молочка LAIT NETTOYANT или NETTOYANT CREME в случаи чувствительной кожи. Тонизация и увлажнение кожи осуществляется с помощью ароматического компресса с добавлением EMULSION CONCENTREE под паром. Далее проводят эксфолиацию кожи фитогоммажем без абразивных частичек (GOMMAGE 303 ИЛИ 305) с ароматом эфирных масел цитрусовых, после чего проводят дополнительный стимулирующий массаж массажными щеточками. Увлажняют кожу раствором с EMULSION CONCENTREE активными массажными движениями. В завершение проведят поверхностный химический пилинг с MICRO-PEELING SURACTIVE или с MICRO-PEELING NORMAL в случаи жирной кожи. При наличии выраженных морщин проводится трехкратный локальный химический пилинг с MICRO-PEELING SURACTIVE, способствующий их разглаживанию. (рисунок 3)

Этап 3. Местное лечение Наносится на зону атоничной кожи и морщин стимулирующий крем PHYTO 52 с экстрактом розмарина в сочетании с укрепляющим фитоконцентратом GALBOL 90 и впитывают активными движениями. При необходимости усиления процедуры проводят ионофорез по крему PHYTO 52. На контур глаз и губ нанесится регенерирующая смесь из препаратов PHYTO-CONTOUR и ALPHA- CONTOUR.

Этап 4. Массаж Проводят расслабляющий массаж в области декольте и лица по биоактивному крему OPTIMIZER CREME c экстрактами хвоща и шиповника в течение 15 минут. (рисунок 4)

Этап 5. Маска На контур глаз и губ наносится питательный витаминный крем с экстрактом ромашки NUTRI-CONTOUR. Затем на шею и лицо наносится глиняная маска MASQUE 103 или 105, насыщенная эфирными маслами, с добавлением биоактивного крема ELASTINE NUIT c протеинами зародышей сои. С помощью марлевой салфетки, увлажненной раствором с EMULSION CONCENTREE и наложенной поверху маски, создается поверхностное натяжение для механического лифтинга. По марлевой салфетке нанесят кисточкой тонкий слой маски (рисунок 5).

Во время маски проводят массаж рук по увлажняющиму молочку для тела LAIT CORPS (рисунок 6).

Через 20-25 минут удаляют маску прохладной водой с целью дополнительной стимуляции кожи и увлажните кожу раствором с EMULSION CONCENTREE.

Этап 6. Завершение Наносится защитный препарат OPTIMIZER CREME с добавлением укрепляющего концентрата OPTIMIZER FLUIDE, содержащего протеины зародышей сои, коллаген и гиалуроновую кислоту. Для пробуждения (“АВТОГРАФ” YON-KA(PARIS) проводится серия разминающих движений на спине в положении сидя по молочку для тела LAIT CORPS.

И конечно же домашний уход. Для закрепления результата процедуры в салоне рекомендуйте для домашнего использования пару препаратов OPTIMIZER CREME и OPTIMIZER FLUIDE для интенсивного ухода (утром и вечером в течение 1 месяца) или поддерживающего ухода с чередованием в использовании с другими препаратами YON-KA(PARIS).

WhatsApp
Viber
Позвонить