«SKIN FITNESS» Специальная программа для мужчин от YON-KA for Men, Paris

Длительность процедуры: 90 мин.

Косметическая продукция YON-KA (Paris) французской лаборатории Multaler широко известна и признана во всем мире благодаря своей максимальной эффективности и видимым результатам. Специалисты лаборатории смешивают тщательно отобранные ингредиенты и находят оптимальные сочетания для создания наиболее качественного ухода. Передовые европейские технологии, применяющиеся при изготовлении препаратов, гарантируют сохранение всех полезных свойств природных компонентов и самое высокое качество продукции.     
Благодаря использованию в составе препаратов натуральных экстрактов растений и эфирных масел достигается воздействие как на кожу, так и на психоэмоциональное состояние.
Сегодня более чем 50 – летний опыт лаборатории Multaler по созданию фитоароматической косметики для лица и тела, воплотился в новой, особенной коллекции YON-KA – коллекции, разработанной специально для мужчин. Кроме ключевой комбинации эфирных масел YON-KA (лаванда, герань, розмарин, кипарис, тимьян) косметическая линия для мужчин содержит эфирные масла цитрусовых (апельсин, лимон, лайм, грейпфрут), которые придают всем препаратам восхитительный аромат свежести, заряжающий энергией и вселяющий бодрость.
Для поддержания хорошего состояния кожи и борьбы с возрастными изменениями YON-KA предложила ряд эксклюзивных процедур по лицу для мужчин, среди которых программа - SKIN FITNESS - «Фитнес для кожи». Уход обеспечивает глубокое очищение, терапию и релаксацию. Процедура SKIN FITNESS способствует выведению токсинов, очищает кожу и выравнивает цвет лица. Очищение пор сальных желез происходит на протяжении 5 этапов при помощи эффективных профессиональных средств, не раздражающих даже самую деликатную кожу и обеспечивающих полноценный уход, превосходно восстанавливающий кожу. Расслабляющий аромамассаж придает уходу еще большую эффективность и надолго сохраняет результат.
Процедура SKIN FITNESS предназначена для мужчин с любым типом кожи, в любом возрасте и в особенности для тех, у кого тусклый цвет лица и уставший вид.Очищающие, восстанавливающие и омолаживающие препараты коллекции YON-KA for Men решат любые проблемы чувствительной, тонкой, сухой или жирной, поврежденной в результате ежедневного бритья, мужской кожи, а так же помогут сохранить ее молодость, здоровье, и выглядеть безупречно каждый день.
Протокол процедуры:

  1. Автограф YON-KA - ароматическое знакомство с препаратами. Косметолог наносит несколько капель концентрированной эмульсии девяти эфирных масел на свои руки и проводит легкие движения по массажным линиям лица и шеи, погружая клиента в мир ароматов YON-KA. Далее следуют релаксирующие надавливания на плечи и теплый аромакомпресс с добавлением нескольких капель эссенции для ванны PHYTO BAIN на верхнюю чать торса и лицо.

  2. Очищение с использованием геля GEL NETTOYANT. Препарат содержит мягкие эмульгаторы природного происхождения и экстракт корня ириса, эффективно удаляющих секрет сальных желез, очищающих поры и придающих коже матовотость.

  3. Увлажнение и тонизация. Специально приготовленный лосьон с эфирными маслами распыляется на торс, шею и лицо с помощью аппарата для теплого и микродисперсного орошения Lucas Championniere.

  4. Гоммаж - поверхностное механическое очищение кожи препаратом GOMMAGE 303 без абразивных частиц. Препарат наносится на верхнюю часть торса, шею, лицо и веки, по нему выполняются легкие поглаживающие движения по массажным линиям и постепенно, по мере подсыхания, гоммаж скатывается и легко удаляется с кожи. Уже на этом этапе заметно выравнивается рельеф и цвет кожи.

  5. Увлажнение и тонизация.

  6. Пилинг. Для более глубокого очищения кожи используется мягкий химический пилинг ACTIVE MICRO PEEL, который не раздражает даже самую чувствительную кожу. Входящие в состав пилинга фруктовые кислоты (пировиноградная, миндальная, яблочная, уксусная), экстракт ивы, эфирное масло тимьяна и витамин С хорошо очищают и восстанавливаю кожу, придавая ей ухоженный вид.

  7. Экстракция комедонов. Для атравматического очищения пор кожи в проблемные участки впитывается концентрат для жирной кожи DERMOL 1, после чего проводится экстракция комедонов механическим способом. DERMOL 1 не только интенсивно улажняет кожу, разрыхляя верхние слои кожи, но и регулирует выделение себума благодаря экстрату солода в его составе. После экстракции на кожу в виде маски наносится антисептический и успокаивающий крем CRÈME 15 на 5-10 мин. и поверх него для усиления антисептики - косметический компресс с чистой концентрированной эмульсией.

  8. Массаж лица, шеи и верхнего плечевого пояса - лимфодренажный массаж с элементами релаксирующих движений и точечного воздействия. Массаж проводится по крему NUTRI CRÈME для мужчин, с добавлением витаминного регенерирующего масла YON-KA SERUM для усиления действия крема и продления скольжения. Насыщенный фитоэкстрактом и эфирным маслом грейпфрута крем NUTRI CRÈME усиливает обменные процессы в клетках кожи, насыщает кожу кислородом и улучшает цвет лица. При появлении первых признаков увядания кожи используется омолаживающий легкий крем-гель для мужчин ANTI-AGE. Богатый комплекс витаминов, антиоксидантов, регенерирующих и увлажняющих факторов в составе крема ANTI-AGE позволяет эффективно бороться с возрастными изменениями кожи.

  9. Маска для контуров глаз наносится тонким слоем на 10 мин. Для маски используется специально разработанный для мужчин гель для контура глаз GEL YEUX с экстрактом кипариса и эфирным маслом римской ромашки, снимающий отеки, уменьшающий темные круги под глазами и подтягивающий кожу.

  10. Маска на лицо и шею - MASQUE 103 или 105. Входящие в состав масок 3 вида глин (зеленая, бентонит и каолин) хорошо очищают кожу, сужают поры, успокаивают и осветляют кожу, оказывают антисептическое действие. Квинтэссенция эфирных масел YON-KA в сочетании с цитрусовыми обеспечивают маске ярко выраженные антисептические, восстанавливающие, регенерирующие и укрепляющие кожу свойства. Через 15-20 минут маску снимают теплым влажным компрессом из махрового полотенца и тонизируют кожу лосьоном.

  11. Нанесение защитного крема. На лицо и шею наносится небольшое количество крема NUTRI CRÈME или ANTI-AGE для защиты кожи от агрессивного воздействия факторов окружающей среды.

  12. Автограф YON-KA. В финале ухода для пробуждения клиента косметолог впитывает в свои ладони небольшое количество крема PHYTO 152, насыщенного фитоэкстрактом розмарина и имеющего стимулирующий аромат камфоры, и проводит аромастимуляцию. Затем проводятся потягивания рук и разминание спины в области воротниковой зоны в положении сидя, используя молочко для тела LAIT CORPS. После пробуждения и динамизации клиенту можно предложить фиточай или тонизирующий напиток, а также небольшой отдых.

 

Ольга Петращук, косметолог, кандидат биологических наук, преподаватель учебного центра Международной школы MegaSPA

WhatsApp
Viber
Позвонить